Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вес.

Вот те раз... а вес-то я и правда не одними мышцами набрала: сейчас юбку не смогла на задницу натянуть. Шила пару лет назад почти впритык. И весы снова показывают 57, значит в прошлый раз у них было помешательство. Даже не верится, что до заветных 60 осталось всего три кило. А мне казалось, что это недостижимый результат, когда начинала с 51 или 52...
И знаете, совсем не ощущаю себя располневшей. Руки - да, есть немного, а так - впечатление, что придётся ещё одну весовую планку ставить (я назначаю целевой вес, чтобы достигнуть той массы, из которой мне не жалко/страшно худеть). Но жрут эти 57, надо заметить, вдвое больше, чем 52, если не втрое!
Tags: девочковое
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments