Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вчера хорошо работалось, а после был сказочный менестрельник. В результате всю ночь ворочалась и просыпалась: снились ролевики и шпаклёвка.

Полюбовалась на Лору Бочарову. Характер, блин! Я таких только в комедиях про избалованных див видела :-) Но и талант тоже... соответствующий амбициям. В основном скуку вызывали именно тексты прочих выступающих, потому что вокальные данные внушительные у всех.
Одиночные танцы между выступлениями людей вызывали смех. Даже балерина как-то не очень двигалась в своём первом выходе. Почему-то у всех либо только руки танцуют, либо танцует всё кроме рук.
Бал в антракте - приятно-неприятная неожиданность. Неприятная тем, что я была не в состоянии поучаствовать. Буду теперь таскать с собой по городу сменку. Уж сколько лет назад забыла я Бэвериджа...

Агнесса достала мешочек с рунами и развеяла все мои страхи и манию преследования. Всегда б так. И можно не бояться возникновения личной жизни в обозримом будущем: пересмотрела всех друзей - никому пока голову не заморочила.
Tags: для себя, назад в эльфячество, энергуйство
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment