Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вы извините, что я всё про работу да про работу, но просто я там от пробуждения (как раз через час после подъёма) до засыпания (к началу тренировки я уже сплю в своём журавлином полёте). Метка "работа" убирается из списка для чтения легко и тривиально.
Рим посылает в бригаду Андрея... там, конечно, Витька, но бригадир, в дождь посылающий беременную жену на леса - не мой выбор. Не говоря уж о том, что доверия их бригада никакого не вызывает. Исчезла, например, Юля с мужем... оказалось, что не просто исчезла, а с деньгами на квартиру или как-то вроде того, которые вчера на бригаду дал Рим. Так что я до сдачи тут поторчу у Артура, а потом на объект на Ленинском - снова к Альберту. А может уговорю Витьку меня вывесить. Хотя... он, похоже, растяпа такой, что даже мне до него далеко.
Tags: работа
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments