Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вы извините, что я всё про работу да про работу, но просто я там от пробуждения (как раз через час после подъёма) до засыпания (к началу тренировки я уже сплю в своём журавлином полёте). Метка "работа" убирается из списка для чтения легко и тривиально.
Рим посылает в бригаду Андрея... там, конечно, Витька, но бригадир, в дождь посылающий беременную жену на леса - не мой выбор. Не говоря уж о том, что доверия их бригада никакого не вызывает. Исчезла, например, Юля с мужем... оказалось, что не просто исчезла, а с деньгами на квартиру или как-то вроде того, которые вчера на бригаду дал Рим. Так что я до сдачи тут поторчу у Артура, а потом на объект на Ленинском - снова к Альберту. А может уговорю Витьку меня вывесить. Хотя... он, похоже, растяпа такой, что даже мне до него далеко.
Tags: работа
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments