Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Уработалась...

Всё, устала окончательно: ухожу в отпуск на три дня.
С одной стороны, руки не работают, вот просто поднять больно. Взялась сегодня за скребок и поняла, что руки от боли в бицепсах падают. Пойду денька три покурьерю.
А с другой стороны, мне разбили сердце *в отчаянии заламывает руки*. Надеюсь, дня за три приду в себя. Просто "небольшая" неожиданность меня озадачила. То ли человеку острых ощущений не хватает - так подставляться, то ли допрошенный язык что-то напутал/наврал. Пытаюсь предположить гороскоп, зная возраст. Естественно, выходит телец, но... откуда тогда такая ветреность?! Не просто ветреность, а прямо-таки наивность. От пачки планет в овне? А может всё-таки само солнце огненное? Надо ещё изучить расклад для случая скорпиона.
В другом человеке, которого вычисляла, близнецов угадала успешно.
Упд: ой, позвонил... пообщались... может рак? Нет, не стоит каждому заботливому другу рака приписывать.

Сегодня вписалась на Павелецкой. Тёма с Соней прекрасны... Сначала сыгрывались сопранка+альтовая+скпипка, потом - флейты+кларнет+гитара, а после просто голосом. Я почти дотягиваю "до" малой! И отчётливо дотягиваю "фа" второй! Кстати, Соня ещё в прошлый раз объяснила мне как петь в области горла - и это реально круто. Я иногда так пела, но по незнанию не старалась петь именно так (открытым горлом).
Tags: ветер в голове, работа, энергуйство
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • (no subject)

    Вообще по фильму "Наполеон" (от самих французов) только учебник семейных отношений писать "как именно ревность, а не что-либо ещё, приводит к полному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments