Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дневник.

Пока я пару дней отлёживалась, чуток переработав, с высоченного второго этажа грохнулся промальп (но как настоящий мальчишка, гордо заявил мне, что с третьего). Разумеется, те сутки, которые я после новости его не видела, переживала страшно: сказал, что просто ушибся и отлёживается в общаге. Доказательств собственной целостности никаких не озвучил.
Сегодня иду на работу... Знаете, кого я первым увидела? Гасана, бодренько спускающегося по стене. В общем, действительно очень легко отделался, горец, блин. Но как упал - это вообще что-то: приятель, говорит, толкнул О_о Ну да, есть у нас один странноватый мальчик, тоже из Дагестана, мне сегодня шутя ножом угрожал. Они там вообще шутники специфические. Не только кавказцы: Кисловодская бригада вечно что-то странное выдумывает, а уж земляк! Земляк сегодня пошутил - так пошутил: притащил на стройку беременную жену! В мою бригаду. И сам к нам перешёл (у нас люди уехали). Сколько лет живу, а всё одно впечатление: Ростов - город шовинистов и мужской тирании.
Альберт насчитал, что мы с Адмиром наработали тысяч где-то на 15 (то ли только на моей стене, то ли и то, что я грунтовала на торце). Точнее скажет прораб (я прорабом называю Борю, но это неправильно, потому что на самом деле - Рим (китаец, очень позитивный и улыбчивый дядька с женой-пилой)), а уж когда денег дадут - это вообще загадка. Утешает только то, что деньги даёт младший брат моего (фактически) опекуна - значит не кинет. Впрочем, с этим братом у меня настолько сложные отношения, что может быть всё что угодно. Он, например, любит звонить мне в 9 с копейками и ругать, что до сих пор не на работе, хотя мы с первого дня договорились, что я работаю в своём графике в обмен на то, что из благ получаю только непосредственно оплату квадратов (без жилья).

А на тренировках начала учить первого тигра. Дима душка.

Здоровый соревновательный дух - это круто. Про работу даже молчу, а у Шаца в эту фотосреду на пару с некоей девочкой и при содействии Робина (он очень вовремя уронил ведро воды в центр комнаты) разгребли комнату настолько, что мусора на полу не осталось, кажется совсем.
Рабочая из меня, правда не получилась: Мифранор пересветил безнадёжно, в результате Шац за три минуты до выхода буквально заставил меня снова взять в руки реквизит и действительно за три минуты сделал два кадра.
Tags: для себя, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments