Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

На работе.

Обоземой... Диме всего 16 лет! А он уже курит работает как взрослый, наравне с отцом. А я смотрю сегодня - мёрзнет, куксится (они сегодня уезжали обратно в Украину, не работали) и никак о себе не позаботится, во мне материнский инстинкт проснулся - потащила к Кисловодцам чаем отпаивать, по пути про возраст спросила и офанарела. Вот честное слово, намного взрослее и мальчика-узбека, которому 17, и восемнадцатилетнего Адмира. В общем, уехала сегодня самая миловидная мордашка... жаль.
А вот остальные мужики сегодня будто с цепи сорвались. Бытует мнение, что это от растущей луны, но мне от этого не легче...
Tags: для себя, работа
Subscribe

  • А делает вид, что приличный семьянин!

    Какая ж немыслимая хрень порой приснится... Такого ещё не помню. Под утро обнаруживаю себя в постели с Гоблином. Да-да, вот этим лысым ментом!…

  • (no subject)

    Снился кошмар, и кошмаром был Гера... Не помню деталей, но это примерно как сон-дразникла (в котором всё хорошо и счастливы вместе (обычно с…

  • Научно-фантастический сон.

    Объясните мне логику сна, пожалуйста. Мне надо было подняться на какой-то условно восьмой этаж в доме, но я не посмотрела, сколько там этажей...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments