Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

На работе.

Обоземой... Диме всего 16 лет! А он уже курит работает как взрослый, наравне с отцом. А я смотрю сегодня - мёрзнет, куксится (они сегодня уезжали обратно в Украину, не работали) и никак о себе не позаботится, во мне материнский инстинкт проснулся - потащила к Кисловодцам чаем отпаивать, по пути про возраст спросила и офанарела. Вот честное слово, намного взрослее и мальчика-узбека, которому 17, и восемнадцатилетнего Адмира. В общем, уехала сегодня самая миловидная мордашка... жаль.
А вот остальные мужики сегодня будто с цепи сорвались. Бытует мнение, что это от растущей луны, но мне от этого не легче...
Tags: для себя, работа
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments