Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дневник.

- Начался новый учебный год. На ушу привели одну новенькую: Киру.
- Сходила вчера с Мифранором на "открытый урок" Леге Артис. Фактически, не урок, а "полюбуйтесь, чему нас научили за эти годы". Красота и прелесть.
Объясняла Мифранору, как отличать ирландщину от западного степа: если я сижу спокойно - степ, начинаю рефлекторно танцевать не вставая с кресла - ирландщина. Ещё были балет и "богомерзко, но круто" (цыганщина с УвИ).
- После нахальной выходки начальства, припёрлась на работу с косичками с красными бантиками-ленточками. Начальство уронило челюсть и впало в ступор. А вообще на работу съездила зря: успела только переодеться, как пошёл дождь. Тем не менее, ушла только к полудню - кайфовала от коллектива. Мы с Альбертом, оказывается, одинаковую музыку слушаем (если не считать того, что я не знаю группу Accept).
(Чтоб не потерять: работала 6 дней, не считая первого и сегодняшнего; в вскр не работала из-за дождя).
Tags: для себя
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments