Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Да когда ж эти курицы-матершинницы угомонятся... свет включен, гомонят в голос, о сне можно и не мечтать.
На улице льет. О работе тоже можно не мечтать: сегодня закончили часа в 4, и мы, и новоиспеченные промальпы (Гасан обучил себе пару помощников: ростовчанина и кавказца). Завтра судя по погоде не выходим тоже. Земляк, во всяком случае, висеть не собирается. Разве что ради покраски нижнего яруса приехать. Завтра непременно куплю себе зонтик.
Все еще чувствую себя дочерью полка, а с вечера еще и матерью: кормила ребят ужином. Кавказцы поголовно не умеют готовить... уморы :-) Завтра часть переезжает, а я, видимо, на денек к курилкам своим на Сходненскую вернусь, устала от совсем-общаги, хочется в семью. И пить хочется, а кухня заперта с часу ночи до утра. Идиотизм.
А вообще надо перечитать... кажись, Лермонтова.
Tags: для себя, работа
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments