Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Новая работа, новые люди, новая общага.
Сегодня шпаклевала с сыном бригадира Адмиром, они с дядюшкой Альбертом кабардинцы. Адмир сам работает третий день, так что эффективность у нас была почти одинаковая. С меня и сегодня сдували пылинки, только Адмир (видимо, в силу возраста, хвала ему) видел во мне просто напарника и не стеснялся подавать полное шпаклёвки ведро с предыдущего яруса лесов. Адмир не хочет работать, но и жить за счёт родителей уже не в том возрасте. Мы осилили яруса четыре лесов (но я, признаюсь, только три) и два-три десятка квадратов стены. Первые пол дня - кайф разрушителя: колошматили молотками по всему, что соглашалось отваливаться.
На стене висел только Гасан: Лена уехала, новых промальпов не нашли. Гасан сильно поранился, видимо влетел во что-то плечом... не буду с ним висеть, наверное, совсем (а то мысли были) - человек надёжный, но слишком неопытный, а у меня и вовсе глаза разбегаются от изобилия информации.
Странная вещь: Лена говорила, что выходя на объект надо забывать о том что ты женщина, иначе ничего не наработаешь. У меня наоборот: чем более мужская работа, тем более девочкой-девочкой я себя ощущаю, тем старательнее и быстрее стремлюсь её делать. Да кавказцы даже и не дадут почувствовать себя мужиком, не важно какого они возраста или семейного положения.
Часов в шесть мой рабочий день закончился тем, что брат Гасана (начальник промальпов, но подчинённый Альберта) повез заселять меня в общежитие. Общежитие нормальное, но, не считая отсутствия курения как такового, хуже старушкиной общажки: из посуды только сковородки, туалет и душ общие, в душе водонагреватель, дающий неконтролируемый кипяток вместо воды и идти до душа через всю общагу, кишащую незнакомыми мужиками. У старушки, безусловно, тоже было всё общее, но максимум на 15 человек, каждый из которых - мой приятель.
От общежития в любом случае придётся отказаться: на объекте рабочий день с 9 до 20, а я сегодня до полного изнеможения работала с 10 до 18. Эффективность у меня таким образом - половина нормального рабочего, а я хочу ещё и в вовсе свободном графике работать... Не выгодно, в общем, им такую козу держать.
Tags: работа
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments