Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Новый бутон орхидеи в душе раскрылся.

Есть мужчины, в которых влюбляешься не однажды (а потом всё проходит), а каждый раз с новой силой. Я вообще не понимаю, что это, как это... вплоть до того что я смотрю на человека и думаю "ой, какая кривая рожа, вот и успокойся по поводу него", а потом мы пять минут ещё разговариваем и у меня вдруг вырастают крылья, и я лечу, я улыбаюсь, я желаю человеку счастья, я просто хочу его почаще видеть. И слышать.
Я слышу какие-то дикие для меня вещи (как это не любит комнатные растения?!) и это успокаивающие слова: мы разные, хорошо что он влюблён в другую (и даже безотносительно этого думать не желает обо мне), хорошо что я избавлена от муки терпеть наши различия. И всё же... всё же я снова влюбляюсь в человека, которому уже угасала несколько раз за эти месяцы. Ничего не хочу, не жду - просто влюбляюсь.

А ещё он мне сказал, что я не полный дебил! Точнее, он сказал, что в его круге общения я единственный человек с более богатым словарным запасом чем у него О_о Это реально смешно, потому что я страшно комплексую в общении с ним, что я унылая неэрудированная посредственность
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Как это, блин, работает?!

    В воскресенье, кажется. Сижу вся из себя несчастная в депрессии. Реально хреново: таблетки не помогают, шумные компании не помогают, хождения по…

  • Обдумывание финтов для занятий делами.

    Надо где-то взять пару недель без общения, планирования, обязанностей и вообще всего. Но чтобы при этом оставаться дома, чтобы в какой-то момент…

  • Водовозов Тинькоффу:

    (похоже, Тинькофф толчки какие-то купили) ...наука говорит такую страшную вещь: человек в чем-то виноват сам. Он что-то сделал неверно, например ел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments