Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Как это, блин, работает?!

В воскресенье, кажется.
Сижу вся из себя несчастная в депрессии. Реально хреново: таблетки не помогают, шумные компании не помогают, хождения по театрам с мальчиками не помогают... Под вечер решила фоточки разобрать: отщёлкала подаренные на ДР букеты, залила во вконтактик, залила ранее отщёлканные подарки и поняла, что фотографии, да _фотографии_ вызывают у меня море радости! Т.е. вот стоит букет, который я только что фотографировала, и он просто красивый и подарен милым вежливым мальчиком. А вот букет на фото - это прекраснейший подарок от чудесного Фредерика на ДР, где мы так задорно поиграли в шляпу! И сразу совершенно другие эмоции: яркие, живые, радостные.
Tags: важное для себя, психоложество
Subscribe

  • Водовозов Тинькоффу:

    (похоже, Тинькофф толчки какие-то купили) ...наука говорит такую страшную вещь: человек в чем-то виноват сам. Он что-то сделал неверно, например ел…

  • Мужчины и медузы.

    Из разговора с подругой: "Женились - договаривались, что никаких детей и борщей. Прошло 15 лет - и будто и не договаривались". Я не понимаю, почему в…

  • "Бояться можно. Но тогда всё интересное случится с кем-то другим".

    Оно ж, блин, не только интересное: оно всякое. В какие только неприятности я не влезала из любопытства. Ну, точнее, нет: в неприятности я влезала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments