Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Обдумывание финтов для занятий делами.

Надо где-то взять пару недель без общения, планирования, обязанностей и вообще всего. Но чтобы при этом оставаться дома, чтобы в какой-то момент накопились силы переделать дела. Но при этом не думать о делах, пока силы и скука действительно не появятся. Потому что ничто не жрёт так, как мысль о том, что время тратится менее ответственно, чем могло бы. Можно начать прям с утра пить (алкоголь), но я ж блин не одна в квартире, чё дети подумают :-( Да и без антидепрессантов страшно.
Цветы полила на волевом усилии и "они иначе СДОХНУТ", со стиркой сложнее, в сторону финансового отчёта даже не смотрю, а полы послала мыть Мышь.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Как это, блин, работает?!

    В воскресенье, кажется. Сижу вся из себя несчастная в депрессии. Реально хреново: таблетки не помогают, шумные компании не помогают, хождения по…

  • Водовозов Тинькоффу:

    (похоже, Тинькофф толчки какие-то купили) ...наука говорит такую страшную вещь: человек в чем-то виноват сам. Он что-то сделал неверно, например ел…

  • Мужчины и медузы.

    Из разговора с подругой: "Женились - договаривались, что никаких детей и борщей. Прошло 15 лет - и будто и не договаривались". Я не понимаю, почему в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment