Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Линкор

Мы плыли по Москва-реке на толчколинкоре. Списанном у военных и переделанном в "мимими" остове линкора (вопрос налогов решался пробоиной прямо над ватерлинией -это должно было уменьшить облагаемое водоизмещение). А когда я ныкалась отдохнуть-поваляться в комнате/рубке капитана/генерала/министра внешней политики, явился некто и начал мне докладывать о военных достижениях и необходимостях. Тут-то я и сообразила, что в такой ситуации уместно представляться горничной (и тут же стряхивать крошки с постели). Но следом пришла то ли Миледи, то ли еретичка какая-то (но с доменом) и сказала, что повесит вот тут это. Я то ли читать не умела, то ли плакат отыгрывался словесно, но, в общем, она объявляла нам войну - так она прочитала. А потом добавила, что (не помню какую) награду получит тот, кто первый бросит в неё камень. Я радостно схватила одну из крошек с кровати - это оказался жёлтый булыжник, но дама замахала руками, что камень должен быть охрового цвета, а за такой ничего (хорошего) не будет.
Жаль, не запомнила божественной прекрасности бассейны с красотой на дне в начале сна, где мы с... пусть будет министром (теперь вспомнила, кто это то ли был, то ли ассоциировался) плавали - это видимо после того как друзья перед сном показали свои поплавушки с аквалангами в Египте. Но глубины во сне опять боялась :(
Вообще оно начинало как красивущий отель, где министр постоянно обыгрывал меня в шахматы (ну наконец-то), объясняя каждой движение такими же сложными понятиями, как я вчера пятилетнему Лёвчику.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Опять снится всякое...

    Снилась концентрация ночного кошмара. Сначала это была Тамара. Она молча выдвинула мой неисправный стол на середину комнаты (моей, личной, последние…

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments