Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Письмо в 15.

Запомни, дитя моё: некоторые люди (особенно мужчины любых возрастов) - они просто другие. Совсем другие. Они могут просто не понимать, что такое чувства, никогда их не испытывать, не понимать их важности и (что особенно обидно) ценности, не уметь с ними взаимодействовать, не уметь беречь их в других. И тебе они будут попадаться. Особенно - так называемые "эпилептоиды" - милые вполне люди, торящие железными сапогами жизненные пути, ведущие тебя заботливо по этому пути, но совершенно не замечающие, если железный сапог наступил тебе на душу. Хуже того: иные и не знают, что сапоги на них железные, поэтому когда ты заверещишь от боли, подумают о тебе дурно, обидятся и уйдут подальше. Пусть идут - если человек раз так сильно оступился, то ты не сможешь ему ничего объяснить, не мучай себя болью, а его - непонятными разговорами. Просто помни заранее: сильный человек, который больше делает чем разглагольствует о своих планах, скорее окажется одним из того типа людей, которые не знают, что такое "люблю", не знают сентиментальности и не понимают, как пишутся стихи.
Tags: взаимодействие с людьми, письмо в 15
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments