Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

"Бояться можно. Но тогда всё интересное случится с кем-то другим".

Оно ж, блин, не только интересное: оно всякое. В какие только неприятности я не влезала из любопытства. Ну, точнее, нет: в неприятности я влезала с-психа, из любопытства - в бесперспективные проекты, начиная с мужиков и заканчивая ими же, но в другом аспекте. Да, пожалуй, любопытства уже хватает только на людей, всё остальное идёт по отработанным колеям удовольствия.
Хорошо ли это интересное?.. Да пожалуй, уже и не плохо: всё лучше чем хотеть свести счёты с жизнью от безграничной тоски и апатии.
По-хорошему, надо найти мужика. Вот любого, лишь бы привитого и с анализами. Ради спасительного эффекта новизны. И вот прям... не строя планов на будущее, а чётко планируя, что мы тут просто пообновляться и разойтись. Но страх "я ж потом себя съем за такое легкомыслие" сильный, да.
Tags: депрессия - это, психоложество
Subscribe

  • Как это, блин, работает?!

    В воскресенье, кажется. Сижу вся из себя несчастная в депрессии. Реально хреново: таблетки не помогают, шумные компании не помогают, хождения по…

  • Обдумывание финтов для занятий делами.

    Надо где-то взять пару недель без общения, планирования, обязанностей и вообще всего. Но чтобы при этом оставаться дома, чтобы в какой-то момент…

  • Водовозов Тинькоффу:

    (похоже, Тинькофф толчки какие-то купили) ...наука говорит такую страшную вещь: человек в чем-то виноват сам. Он что-то сделал неверно, например ел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments