Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Трезвенькое.

Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и подготовил следующий отчёт:
Невротическое увлечение объектом "кажется я ему нравлюсь, а ещё он умный и немножко добрый волшебник", доходившее до готовности благосклонно отреагировать на любые предложения, не имеет ничего общего ни с искренним увлечением человеком, ни с оценкой его как подходящей пары.
1. Объект анализа имеет существенно другую систему этических ценностей за пределами круга своих, это было продемонстрировано ещё к середине сентября.
2. Объект анализа имеет эпилептоидный тип характера ("напряжённо-авторитарный"), что категорически несовместимо со мной: циничен и органически не может понять что я чувствую и почему, невнимателен к оттенкам слов и к давно сказанным словам.
3. Вообще другие вкусы от фасонов вещей до направлений РИ.
4. Декларирует ориентированность на то, каков человек теперь. То есть, похоже, что любой кризис у близкого может привести к разрыву много быстрее чем по популяции в среднем.
На сей раз повезло, что вторая сторона достаточно рациональна, чтобы тоже увидеть несовместимость, но ведь если нарваться на мудака...
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Линкор

    Мы плыли по Москва-реке на толчколинкоре. Списанном у военных и переделанном в "мимими" остове линкора (вопрос налогов решался пробоиной прямо над…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Опять снится всякое...

    Снилась концентрация ночного кошмара. Сначала это была Тамара. Она молча выдвинула мой неисправный стол на середину комнаты (моей, личной, последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments