Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

А может всё дело в имени.

Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части воздействия. Надела на средний палец, а не безымянный, потому что во-первых, всё-таки важно что безымянный остаётся свободен для нового, а во-вторых кто-то балбес, и когда я говорила 16,5, купил 17, так что с безымянного оно падает.
Сейчас это кольцо уже полтора года как не помолвочное, но ещё пол года назад он настаивал на том чтобы я оставила его себе. И всё-таки носила. Поэтому оно - не просто память, а память о любви, которая вечная и пробивающаяся через весь тот бред, клевету и злословие, которые он нёс до и после.
Текущее моё романтическое увлечение носит то же имя. И похоже, что в этом причина (значимая часть причины). Как я ни стараюсь называть их разными именами (благо, они даже идентифицируют себя с разными расами по Толкиену), при переписке в ВК высвечивается то же имя, что и год и три назад... а вот при встречах (если только они происходят не в диком стрессе как предпоследняя), я вижу чужое лицо, другой взгляд, другую мимику, и отпускает. Но потом снова переписка, и всё обратно.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Что-то мне за религию обидно.

    Друзья, давайте помнить, что: - религия до сих пор обеспечивает сниженный уровень агрессии в обществах, ещё не дотумкавших до светской этики и…

  • Гендерное воспитание.

    А наш Дмитрий Евгеньич сделал хитрый ход: в физмате 2-3 девочки, в биоинфе - примерно обратная ситуация. Поэтому он слил два класса в один, и…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments