Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала пока не слать), потом - бездарнейшее терапевтическое стишие, написанное ночером, о дружбе супротив любви. Параллельно попереписывалась с душным, почти токсичным Самарцевым (это один из виднейших хастловых мальчиков на их Набережной), перекинулись с Павлиной же несколькими словами об ассоциациях между вьюношем, другим моим вьюношем, её давно брошенным бабником, Самарцевым, чуть не Робертом, и до кучи всплыл в памяти тролль Гера... и что-то такая агрессия попёрла!
В общем, мы с Павлиной сошлись на том, что как-то чморить девушку за то что она не так оделась в театр - это сразу в бан. Не то что бы меня кто-то чморил... но я отлично сама себя зачморила после пары деликатных замечаний. Пойду перечитаю, может там правда есть повод чувствовать себя чморимой.
Tags: депрессия - это, психоложество
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments