Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Качание качелек.

Посадил меня милый мальчик на "качельки". Хвала богам, достаточно быстро отпустил докачиваться самой (быстро? месяц - это быстро?), так что сейчас "наслаждаюсь" инерционным покачиванием. Психики, разумеется. Наложилась на это простуда и второй приход клопотравов завтра (потому что с первого раза не потравили, блин, гады) - самое стрессовое, что только можно придумать. Результат...
Я сижу на этой чёртовой целой таблетке две недели, и вообще никакого эффекта! Потому что невроз "время остановилось, Вселенная остановилась, текущий некомфортный момент будет длиться вечно" со мной весь вечер. Это, если что, самый страшный ужас, который у меня в жизни только бывает. Позвонила Мише - он хотя бы в режиме внешнего мозга допинал завернуться в плед и чего-нибудь съесть. Спасаюсь Водовозовым, пасьянсами и мыслями о возможности засесть за тупое фэнтэзи (да, я сильно переобщалась с толчками). В четверг встреча, от которой я уже ничего не жду кроме красивой оперы, потом Зилант, на котором буду спасаться об Мышь.
А ещё надо где-то взять денег. За эту осень траты выросли так, что надо уже всерьёз вставать на ноги, т.к. со слов Рейста, однажды заглянувшего в гости, Мыши очень нужен репетитор по английскому, а я понимаю, что Лягушке он ещё нужнее. Посчитала, сколько это будет стоить на двоих рекомендованный Рейстом репетитор - получилось порядка 18 тыр./мес. В принципе, они есть, но только без любых других трат вообще.
Понятно, что за помощью всегда можно подвалить к Мише. Но вот чем безотказный Миша хорош - это хроническим отсутствием свободных денег. В качестве мужа такой человек не годится категорически, а вот в качестве поклонника - то что надо. По-хорошему, нужны твёрдо стоящие на обеих ногах близкие взрослые люди, но тут увы: либо ненадёжный Миша и такой же Гектор, либо скорый на отречение (друг? приятель?) Рейстлин, либо исходно дистантная Анюта.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments