Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Разгадка кризиса.

Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис, настаивает на необходимости человеку быть автономным всё то время, когда не с кем разделить аспекты жизни. Смешно это слышать от человека, которого при довольно привычной для меня стрессовой ситуации бросаются спасать друзья по всей стране. Тем не менее...
У меня объективно есть цель: научиться держать в узде эмоции (и некоторые желания), вообще поменьше их испытывать, добиться спокойного ровного фона. Это то, чего хрен достигнешь просто читая книжки или ходя на работу или как-либо ещё - только длительное волевое усилие, переходящее в привычку. Поэтому, что бы я ни делала - ощущение впустую потраченного времени и страх завтрашнего дня, который принесёт новые эмоции.
Tags: важное для себя, психоложество
Subscribe

  • "Бояться можно. Но тогда всё интересное случится с кем-то другим".

    Оно ж, блин, не только интересное: оно всякое. В какие только неприятности я не влезала из любопытства. Ну, точнее, нет: в неприятности я влезала…

  • (no subject)

    Ещё примечательный момент: люди, похоже, не любят, когда подкатываешь к ним ссылаясь на прошлое, вот это всё "мы же когда-то общались, давай выпьем…

  • Терапии бывают разные, и все - полезные:

    Психотерапевт: вам нужно изменить отношение к этому, давайте мы попробуй его изменить... Кухонный "психотерапевт": тебе нужно убрать из своей жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments