Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Разложила карты гадальные...

Всё как всегда: тянет к человеку, на которого выпадает смерть и пронзённое мечами сердце; к человеку, на которого выпала червовая дама (ну хоть не король, впрочем... что бы это значило?) не тянет, пока он не оказывается в тактильной дистанции. израненное сердце выпадает и на ещё одного красавчика, к которому я даже начинать приближаться не хочу. Можно было и без карт догадаться... А хочется спрятаться за широкую спину хоббита и вообще не думать о мужиках. Но хоббит опять закатит какую-нибудь истерику, поэтому лучше посижу одна с книжкой, почитаю гадости про золотоглазого Рейстлина.

Тем временем в ВК:
В последнее время загнать меня в состояние небольшого нервного срыва стало проще простого: достаточно, чтобы я какое-то время побыла в состоянии "что, блин, происходит, что всё это значит???" или в состоянии "я вижу, что происходит, но не могу это направить в более спокойное русло" - и всё. Главное - на этой будоражащей ноте уйти в себя, послав всех лесом, потому что большой нервный срыв - это совсем другой масштаб, способный долетать до знакомых знакомых знакомых...
Tags: ветер в голове, энергуйство
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments