Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Разгадка.

Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью арендодателю как жену и дочь (хотя сам будет жить в другом месте) и почему-то интересуется что я люблю на завтрак (и речь явно не о кафе), то это ж неспроста. Не то чтобы совсем неспроста - просто намётка, но теперь хотя бы понятно, что происходит, и что это - не я спятила, а кое-кто другой.
А я только решила, что ну его в баню, раз ему так Павлинка нравится, всё равно он не в моём вкусе*
*мой вкус - вообще зверь странный. По формальному набору характеристик - в моём вкусе, а вот если посмотреть что из набора получается - это какой-то очень странный зверь.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments