Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Зиланткон: ошибка опытного.

Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько там всё хреново организовано по ссылке "еду впервые, спасите-помогите!" Поэтому в этот пост будет добавляться всё что округлило глаза домашней девочки, в жизни никуда не выезжавшей без "взрослых".

1. Оплата взноса. Ссылка, в ней - файл с реквизитами. Реквизиты указаны с вражескими пробелами, из-за чего интернет-банк их не кушает. Зачем делать уместные только для ручного ввода пробелы в 21 веке - загадка.
Дальше - хуже. При попытке перевести на карту, Тинькофф говорит об ошибке: "Мы проверяем введенный номер карты по алгоритму Луна (https://planetcalc.ru/2465/). По нему, в номере карты есть ошибка" после удаления пробелов.
При попытке перевести по реквизитам чудом вспоминаю из какой-то позапрошлой жизни, что к/с - это корреспондентский счёт, поэтому в графу "казначейский или ещё какой-то счёт" надо ввести другие цифры, идущие за совершенно не очевидным сокращением, а к/с вообще не нужен.
2. Регистрация ребёнка. Проделав все операции, пытаюсь добавить ребёнка. Выполняю всё что велено - и в конце форма мне говорит вот что: ничего. Просто делает вид, будто я никого не добавляла. И так три раза подряд: ни ошибки, ни результата - просто ничего. Сейчас, когда мой взнос оплачен, попробую четвёртый...
3. Поселение. Есть "эконом", "улучшенный" и "душевой". Что они значат - в упор не понятно. Первые два варианта не моются? Дальше разбираться не стала, т.к. поселение нам организует мой внешний мозг Рейст.

Продолжение следует...
Tags: РИ, прочие увлечения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments