Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че на шляпу. Мамочки, что за свальное нечто мы там устроили! У Че есть большой диван, который мне очень нравится: забираешься на него с ногами и обнимаешь кого-нибудь. Вот я и забралась. И затащила Павлину. И заманила Женю Шилова. И пригласила Аню. А Адан, знающий только девчонок сам заполз. Как на нас шипела Люда, когда ей надо было играть с одним из нас! А мы валялись впятером, переплетясь конечностями, гладя и почёсывая всех кто под руку попадётся и только что не хрюкали. Играли в результате не очень внимательно, но я свои честные 16 слов поняла/объяснила, и серьёзная половина круга играла ничуть не лучше нас.
Tags: житье мое
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments