Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Мелкие события и происшествия.

То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то прям ух!
А, и ещё: если вы - постоянный читатель Больдога, вероятнее всего, вам лучше проследовать из этого журнала в традиционном направлении. Потому что детский сад (обоих лагерей!) "я голосую вот так, чтобы показать себе/соседу/тусовке друзей, что я вот такой", вместо нормального человеческого "из имеющихся в доступе мне нравится (менее всего не нравится) вот эта партия" - это хрень, мне этот детский сад в ленте не нужен.
Если кому важно, проголосовала с утра за КПРФ в соответствии с разъяснениями Виталика в первую очередь и собственными политическими взглядами во вторую.

Болит плечо, проспала весь день. Зачем привилась - непонятно. Мышь как выяснилось переболела (хотела сдать её на опыты, но анализ показал антитела), значит я скорее всего просто первичным иммунитетом всякий раз отбиваюсь. Привилась Спутником, пока первая доза, ревакцинацию помышляю делать Ковиваком...

Не могу выкинуть зависимость из башки - дёргаюсь на каждое сообщение в ВК с разной медиаторной реакцией в зависимости от авторства. Пытаюсь изучать причины разницы между кем-то из дорогих друзей и конкретным другом - пока получается плохо. Видимо, просто мощно на невроз какой-то легло (какой-то... да известно какой - телесный), надо дать несколько недель чтобы улеглось. Или к Лису в командировочный Ярославль съездить перед второй дозой - он обычно исцеляет любые любовные печали, сам будучи их объектом.
Tags: житье мое, холивар
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments