Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Почему я такой неудачник? Обзвонила сегодня человек десять, всех просила об одном: уголок, в котором можно тихо посидеть пару-тройку часов. Потому что накрапывает дождик, а у меня колет сердце и уплясывает давление, так что вариант где-нибудь на лавочке посидеть до вечера, тем более поехать на просеки (о чем я давно мечтала) - не вариант, хожу по стеночке. И не то чтобы я не умею просить, или всем насрать, но все оказались именно сейчас быстро убегающими из дома и не готовыми впустить меня в свое отсутствие. Вот что делать, а? Я кому-то недопозвонила?
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments