Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Собрание жильцов.

Очень вспоминалась история из биографии Шульман.

Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И активный грамотный молодой самодур, не понимающий, что по закону он обязан выводить свою огромную собаку в наморднике, а ещё что он не может препятствовать курению на девятом этаже (это место для курения по нормам, если я верно помню).
Обнаружили старшую по подъезду (бабка говорила, что у нас нет), это оказалась себе-на-уме дама раннепенсионного возраста, выглядящая как божий одуванчик. Старшего по дому до ли не нашли, то ли его и не было, никого не выбрали "потому что кворума нет".
Припёрлось пьяное чмо "Я Рома, смотрящий тут, я коронован", начало с матюгами и оскорблениями рассказывать мне что я беженец, а тут в жизни не жила и пусть не сочиняю.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Сборная солянка.

    Или я найду пилон в разумной дистанции от дома и цене, или я пойду на брейк-данс/капоэйру! *** Последняя танцевальная набережная сезона! Мне страшно…

  • Дневниковое.

    Илюха-кузнец уже который день воюет с дверьми. Сегодня у него выходной, т.к. ДР Мэтра. И до сих пор не заговорили о цене... Мне снятся неприличные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments