Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Дневниковое.

Илюха-кузнец уже который день воюет с дверьми. Сегодня у него выходной, т.к. ДР Мэтра. И до сих пор не заговорили о цене...
Мне снятся неприличные сны то с Илюхой, то с Геркой, аж странно, что сегодня министр нашей Франции не снился. Верный признак того, что на органическом уровне всё неплохо. И пульс в норму пришёл (58 стало с утра).
Чёртов хоббит сделал очень больно (в режиме переписки), почему-то ловлю себя на явном желании быть любимой им, хотя давно всё для себя решила и добросовестно строю глазки (ещё бы не влюбляться в кого-нибудь постоянно - вообще отлично было бы). Очень хихикала обнаружив, что министр (извините, не готова называть его Германом - для меня пока-что это имя единственного человека) когда корчит рожи, страшно похож на Зеленского (и тут я заподозрила еврейского мальчика, а через три минуты человек мне цитировал нечто на иврите). Кстати, Портной смахивает на молодого Путина.
Думала, будет грустно и одиноко сегодня (и Мышь, и "работничек" у Мэтра), но нет: утро было в беготне, а потом приехала Ранди - померить шмоточки на Ярика, утащила половину. Гоняли чаи и трещали часа три точно! Хороший день :-) а завтра если и не сложится что-нибудь где-нибудь, можно написать министру, что я... согласна. Хотя как можно выдержать 8 часов настолок, как он предлагает... ума не приложу.
Tags: житье мое
Subscribe

  • "Бояться можно. Но тогда всё интересное случится с кем-то другим".

    Оно ж, блин, не только интересное: оно всякое. В какие только неприятности я не влезала из любопытства. Ну, точнее, нет: в неприятности я влезала…

  • (no subject)

    Ещё примечательный момент: люди, похоже, не любят, когда подкатываешь к ним ссылаясь на прошлое, вот это всё "мы же когда-то общались, давай выпьем…

  • Терапии бывают разные, и все - полезные:

    Психотерапевт: вам нужно изменить отношение к этому, давайте мы попробуй его изменить... Кухонный "психотерапевт": тебе нужно убрать из своей жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments