Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Длясебяшное дневниковое.

А то ж потом опять забуду, что в жизни происходило.
С Вечным поклонником уже дней так несколько не разговариваем (интересно, ему это надоест рано или поздно? Ну не Гера же, умный мальчик... местами...)

Притащенным им клопам глубоко до лампочки все мои меры, хотя казалось бы: уж если у него от предписанных мною мер они толпами дохнут (да-да, он притащил клопов ещё и в свою вторую квартиру!), то где все мои трупы??? Эх, была б стиралка повместительней... А то снимаю в основном с одеяла, штуки по три в несколько дней, а в стиралку одеяло не влезает.

С нетерпением жду Илюху-кузнеца таки повесить мне двери, которые этот оболтус не осилил - теперь даже соседу это дело доверить боюсь. Ну и денег жалко на такую ерунду давать. Да, любую сумму. Да, я понимаю, что соседу от меня не денег надо, и ситуация получается совершенно глупая: сосед пытается ко мне подкатывать, я пытаюсь придумать, чтоб такое ему подсунуть по части работы, чтобы ему подкатывалось и дальше, т.к. на этом уровне обзора он вполне ничё так. Так вот, фигня в том, что сосед конечно мальчик смышлёный, но стройный, а у меня почти все задачи делятся на "для грубой мужской силы" и "да я за такую ерунду разве что чаем напою". Чаем поить на таком этапе знакомства - ну это привет "американским солдатам в Британии", мне такого не надо, я присмотреться как следует хочу.

Без, простите, секса, снова стал сниться Гера. Во сне у нас всё хорошо, но есть Катя, перед которой во сне же неловко. надо бей написать, спросить чё-как...

Последняя прописанная гадость (арипипразол) устроила мне тяжелейшие последствия буквально с пол таблетки: я один вечер была просто в аду (том самом, который уж и забыла, это вам не обычная депрессия от социальных катастроф, а та штуковина, от которой сводят счёты с жизнью), потом ещё пару дней чуть-чуть накрывало, хотя я уже не ела ни крошки.
В итоге, второй день на осьмушке миртазапина, причём, первую ночь срубило как обычно хорошо, и проснулась аж в десятом часу по аварийному будильнику, а сегодня вообще почти не спала. В виду такой неприятности, переставила аварийный будильник на пораньше.

Температура 36,7. Вот так полезно неделю (или две?) не мерить температуру.
Tags: житье мое, здоровье
Subscribe

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Сборная солянка.

    Или я найду пилон в разумной дистанции от дома и цене, или я пойду на брейк-данс/капоэйру! *** Последняя танцевальная набережная сезона! Мне страшно…

  • Дневниковое.

    Илюха-кузнец уже который день воюет с дверьми. Сегодня у него выходной, т.к. ДР Мэтра. И до сих пор не заговорили о цене... Мне снятся неприличные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments