Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Еврей vs хохол

Мы тут с Портным выяснили, чем хохол от еврея отличается!
Шо есть еврей, то есть я: траты планируются, деньги распределяются сообразно представлениям о ценах за единицу полезного товара, оставшиеся копятся, откладываются на чёрный день или инвестируются (в том числе в полезные товары, идущие со скидкой и дефицитные товары, которые точно пригодятся потом).
Шо есть хохол, т.е. анекдотичный представитель земляков Портного: если можно сейчас не потратить - не тратим. Даже если потом за вторым мешком этого полезного товара снова ехать и деньги на дорогу тратить (не говоря об инфляции и ресурсах на поиск).

А ещё мне нравятся еврейские погромы (ну знаете, когда должнику неохота возвращать занятые сотни тысяч) 21го века: меня просто игнорирует должник и часть его ближайшего окружения. И ни одного выбитого стекла!
Tags: поржать
Subscribe

  • Языковой барьер, прощание.

    Таксист, разумеется, тоже ни слова по-английски. Общих слов у нас два: метро и лира (денежная единица), да ещё у меня в планшете учебник турецкого с…

  • Турция, возвращение.

    Последние пол суток были богаты на события так, как не были предыдущие две недели. В общем-то, это то, что всегда случается со мной, стоит выйти за…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments