Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Тревожно-сомневающегося раздражает:

Есть такая премерзкая категория людей, которые в тебе сомневаются. Не в твоих знаниях, а именно в тебе.
Точнее, не так: нормально если малознакомые или ловившие на дурном люди в тебе сомневаются, но мерзкие люди при несовпадении будут сомневаться в тебе до ненормального, вплоть до оспаривания того что ты знаешь собственное имя.
Вот был случай... договариваемся с Трольфом (я буду уходить от имени Гера, т.к. слишком распространённое) встретиться на моей(!) станции метро. Говорю у какого выхода - и тут начинается: "но у этой станции всего один выход!" Объясняю человеку что это не так, рассказываю, куда выходит второй и куда я обычно из него выхожу - без толку, "нет там выхода".
До Трольфа был Шу... и это было вовсе... на его фоне даже Трольф вменяем.
Поэтому я очень, очень радуюсь, когда несносный Мишка упёршись в такого же рода противоречие, делает шажок назад и говорит, что надо будет загуглить этот момент. Только всё равно непонятно, что делать с философскими категориями вида "возможно ли..."
Tags: взаимодействие с людьми, психоложество
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments