Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Пытаюсь читать ЖЖ, в котором столько всего хорошего накопилось, но мысли расползаются. Не сплю нормально без моего миртазапинчика... но попробую хоть написать интересного.

Про лавочки - без комментариев. Эта компашка пытается своей неадекватностью компенсировать идеальность Кота?
Как-то ехали с игры, мы с Валтэйрой пели песни в середине вагона электрички. Заходит мужик с колонками с меня размером, долго толкает речь, потом поёт. Мы с Валтэйрой с одной стороны охренели - это что за неадекват не видит что в вагоне уже поют?, а с другой стороны включилось озорство по части отстаивания границ. И Валтэйра стала петь громче... У Валтэйры голосочек - ух! Но у мужика-то колонки - он подкрутил громкость. Допел, думаем, ну всё, иди, бабла теперь дадут, а честь знать надо. А мужик после ещё речи снова петь начинает! И тут Илсе, которая сидела в начале вагона вблизи мужика как взвилась! В начале-то вагона оно громко. Скандалила-скандалила, подбежала к нему, электричество из колонок выдернула, когда так и не понял. Мужик в ответ поугрожал полицией и связями, повопил про повреждение техники да убрался дальше.
И тут вдруг "лавочка" О_о Чё за двойные стандарты? Или за пределами пяти стандартных у людей органов чувств не существует?

Что-то умное у Витуса промелькнуло, а я вспомнила, чем меня грузил собирающийся поступать на физтех ребёнок, пока мы с ним французскую казну по-еврейски грабили (сидя на бирже и ничего активного не делая). Во-первых говорил, что собираются котлован что ли копать... для приливной электростанции. И что она 30% всей мощности в стране обеспечит О_о (я тоже прихренела - какая-то недоГЭС будет спорить с несколькими АЭС?) Ещё говорил про перенос столицы в Сибирь (но это я впоследствии ещё у Гоблина увидела), так что не сказки. Ещё говорил про хорошего Вовочку, но это у физтехов очень часто (не знаю, как это сочетается у них в головах с сажанием учёных на ровном, в общем-то, месте). Он ли или не он - рассказывал, что американский проект с огромным куполом и шестью добровольцами - тренировка автономии - делали на сто-баксов-в-вечность у нас в каком-то городе чуть не в подвале, и хорошо делали, эффективно, но клятые враги-бюрократы...
Смешной мальчика, жаль, дальше общаться не захотел (не стал светиться в соцсеточке и холодно отреагировал, когда сама нашла).
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments