Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Здоровье, Вечный поклонник, прочее.

Я отчаянно пытаюсь писать отчёт об игре, и поэтому совершенно не заметила, как запустила дневник.

Сначала медицинский. Дошла до Пантелеевской, там уже знакомый врач сказал "бросьте всё, щас на обследование положу". И на следующий день (вчера) таки отправил на дневной стационар. Вручили какой-то сульпирид(0,1г/сут), карбамазепин(0,1г/сут) и феварин(50мг) и с пятницы намереваются наблюдать. Стараюсь удержать в голове категорическое требование частника пить всегда в одно время, но среди попыток разобраться, которая таблетка вообще про что, сталкиваюсь с затруднениями.
Я постоянно не высыпаюсь, потому что родимая аритмия будит в 5-8 утра вместо одиннадцати и страдаю от головной боли. Ещё и ем плохо. И температура 37,2 так и держится, а очередные анализы только в конце августа.
Хоббитс честно выполняет врачебное назначение в том объёме, который я нахожу выполнимым, но опять едет крышей, скатываясь в "существую чтобы любить Прелессть Женьку". А я вообще-то к осени хотела уже заняться личной жизнью...

У меня дома появилась восхитительная малиновая орхидея, надо теперь осознать, что с ними делают, потому что на сей раз это цветок в горшке, и стоит он как самолёт, сама бы себе в жизни не купила.
А ещё чёртов нелюбитель гигиенического минимума помимо (и задолго до) орхидеи притащил в квартиру клопов, и я теперь в ужасе пытаюсь понять, что с ними делать, когда они наверное по всей комнате уже, т.е. исходная идея "выбросить диван" может и поможет, но как-то вот не факт... Лишь бы из комнаты не выбрались. И как вообще определить, где они есть, если сколько ни ищу, ни одного не видно? Только раз в несколько дней трупик на матрасе или после недели в лесу двух живых там же поймала, и всё.
Tags: живность, житье мое, здоровье
Subscribe

  • Тревожно-сомневающегося раздражает:

    Есть такая премерзкая категория людей, которые в тебе сомневаются. Не в твоих знаниях, а именно в тебе. Точнее, не так: нормально если малознакомые…

  • (no subject)

    Пытаюсь читать ЖЖ, в котором столько всего хорошего накопилось, но мысли расползаются. Не сплю нормально без моего миртазапинчика... но попробую хоть…

  • Вечный нервотрепатель.

    Хихикаю над хоббитом, которому некогда ответить на сообщение: "будни бедного маленького большого начальника". Было б смешно и весело, если б не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments