Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вечный нервотрепатель.

Хихикаю над хоббитом, которому некогда ответить на сообщение: "будни бедного маленького большого начальника".

Было б смешно и весело, если б не было так тошно.
Тошно то что я наблюдала и "чинила" вчера, тошно от постоянного натыкания на письменно живущие предательства и хамство предыдущих лет (ну хоть поудаляла в 16ом что было до). Тошно слышать "оба хороши", когда ежу понятно, что моя доля ответственности лишь в том, что я не послала его ко всем чертям после всех этих лет и последних трёх месяцев особенно.
Всё это сильно напоминает Шу с той разницей, что нет вообще никакого интереса к тому что я пишу, рассказываю или объясняю. Оборотная положительная сторона этого - что нет этого дебильного преследования "забанила там - вылез сям", зато может сам меня забанить на ровном месте где-нибудь, а потом ещё и забыть разбанить, как будто выросшему для хранения кольца всевластия дали пластмассовую подделку, а он в каждом моём полужесте видит злое намерение, потому что ну должны же были за ним прийти назгулы и их слуги, раз он хранитель...

Пока собиралась отправить сообщение, пришёл вечер, и тошнота от этого всего ушла. Но тоска со мной надолго...
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments