Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Доктор прописал.

Плохо, когда ты можешь сбить врача своими мыслительными блужданиями, но да ничего: у меня 16го приём у ещё одного.
Доктор сказал, что у меня ужас какая депрессия и надо ужас как повышать антидепрессант. Я было вякнула, что надо рассмотреть для двух вариантов: когда есть об кого успокоить либидо и когда нет, но он отвлёкся, и мы так и остановились на ситуации, когда есть об кого. В назначении так и прописал, прям первым пунктом: "секс 2-4 часа в день". Чую, отловленный вчера для этого представитель пенисоносцев скажет на это "ищи кого-нибудь другого, я пас". И придётся через тошноту идти на сайт знакомств (а там сильно меньше половины пенисоносцев можно отнести к мужчинам).
Но на текущий момент у меня есть рецепт на этаперазин, а это уже хорошо, на нём, если побочки позволят, действительно можно поднять дозировку.
Только голова болит... таблетку анальгина съела - и никак, надо было полторы, наверное. Анна говорила, что нет никаких физиологических болей от голода первые сутки, так что это наверное не от жалкой бутылки кефира и десертика за день, но что-то прям художественно. Наверное, я всё-таки плохо спала. Ну да, он никогда не даёт мне выспаться, нарцисс чёртов. А потом ещё нервы и это... видимо, сбривать усы его заставляют тараканы - шифруются. Нет, тараканы, скрыть ваше присутствие, когда мужчина ведёт себя настолько эмоционально и непоследовательно, не получится.
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Тревожно-сомневающегося раздражает:

    Есть такая премерзкая категория людей, которые в тебе сомневаются. Не в твоих знаниях, а именно в тебе. Точнее, не так: нормально если малознакомые…

  • (no subject)

    Пытаюсь читать ЖЖ, в котором столько всего хорошего накопилось, но мысли расползаются. Не сплю нормально без моего миртазапинчика... но попробую хоть…

  • Вечный нервотрепатель.

    Хихикаю над хоббитом, которому некогда ответить на сообщение: "будни бедного маленького большого начальника". Было б смешно и весело, если б не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments