Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Телесное.

Жизнь состоит из постоянного бега по кругу.
На начало очередного цикла этого бега у меня всё ОК, я одна, но мне чудовищно хочется секса. Каждое утро начинается с попыток забыть то что только что снилось, успокоить тело правильным дыханием и подумать о делах. День продолжается перебиранием в голове гипотетических партнёров и может даже написанием писем одному-двум. До встречи не доходит, потому что нормальные мужики шарахаются от инициативной женщины, а от ненормальных в последний момент шарахаюсь я. Так проходит несколько месяцев сплошного мучения и царапанья обоев с тоски, пока под стрессом телесного одиночества я не влетаю в очередную волну депрессии (как мне удалась быть в ней при Гере - вопросы с к Гере, обычно секс и депрессия - взаимоисключающие явления). И вот в этом лёгкодепрессивном состоянии я не отсекаю на подлёте очередного мудака и влетаю в отношения. Поначалу всё хорошо, потому что наконец-то есть это самое. Но потом личностные качества партнёра начинают гасить моё моногамное либидо, и этого самого становится всё меньше. В какой-то момент я понимаю, что всё уже настолько плохо, что ни телесного контакта не хочется, ни какого-либо контакта с данным человеком. Ухожу, страдаю, прихожу в себя, восстанавливаюсь... и тело начинает говорить "эй, детка, мы уже сколько месяцев ни с кем не обнимались?" и пытается стребовать за все пропущенные месяцы страсти. Новый круг...

Привезли новую стиралку на замену сдохшей. В голове только одна мысль: если попытаюсь устанавливать сама, разревусь от пониманию, что больше у меня никогда не будет секса, конец половой жизни. Но, если её установит кто угодно другой (хоть цисгендерная подружка) таких мыслей не будет. Вот как?
Сняла транспортировочные болты и прочее что надо было. Сижу реву: кусок мужской работы проделан, а последующего секса - нет. Потому что сама всё раскрутила-закрутила. Онанизм какой-то, ей богу...
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Сборная солянка.

    Или я найду пилон в разумной дистанции от дома и цене, или я пойду на брейк-данс/капоэйру! *** Последняя танцевальная набережная сезона! Мне страшно…

  • Дневниковое.

    Илюха-кузнец уже который день воюет с дверьми. Сегодня у него выходной, т.к. ДР Мэтра. И до сих пор не заговорили о цене... Мне снятся неприличные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments