Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Астрологическое.

Долго-долго удивлялась собственным признакам Девы. А потом составила гороскоп на Эдэльвен... 9 сентября 1999 года. Время, к сожалению, не помню, но понятно ж, что вечер :-) А если б не повстречала отмечающую Айрен в прошлый четверг, и не подумала бы даже...

Космограмма нормальная, главное, - компенсирует особенности космограммы рождения (в тех моментах, которые я уже понимаю): намного большая эмоциональная защищённость, более холодная голова. Теперь понятно, почему я предпочитаю именно эльфийское имя, а использование цивильного близкими (особенно близкими мужчинами - людьми, которые чаще и сильнее всего ранят) вызывает негодование.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment