Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Общественная деятельность.

Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике.
Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот оценок, из которых более трёхсот - 1-2 балла, т.е. категорически неудовлетворительные. Средний балл - 3,2. Множество таких оценок начиная с 2019го года без позитивной динамики. Я не буду приводить содержание отзывов - их не сложно увидеть на Картах нажав на адрес, сводятся они в основном к ленности, халатности и безответственности персонала (меня, например, при обращении даже слушать не стали и не дали направления на кровь несмотря на загадочную хроническую температуру). Это не мой частный опыт, повторюсь, а общая проблема пациентов.
Хочу добавить, что имею другой опыт обслуживания по ОМС: я была прикреплена к другой поликлинике, до того - к третьей, и во всех предыдущих поликлиниках врачи меня лечили и были заинтересованы в успехе своих предприятий. Я считаю, что главврач поликлиники не справляется с вверенным ему/ей персоналом и оставаться в этой должности не может. Прошу проанализировать ситуацию с использованием как Яндекса, так и прочих каналов сбора информации и принять меры по решению проблемы врачебной халатности.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Линкор

    Мы плыли по Москва-реке на толчколинкоре. Списанном у военных и переделанном в "мимими" остове линкора (вопрос налогов решался пробоиной прямо над…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Опять снится всякое...

    Снилась концентрация ночного кошмара. Сначала это была Тамара. Она молча выдвинула мой неисправный стол на середину комнаты (моей, личной, последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments