Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее общество и проходит. Психиатр тоже перенёс встречу, не страшно, мне уже не срочно. Но вспоминать о том, что со мной было предыдущий месяц... лучше не. Это был настоящий ужас. А сейчас - оберегающий тыл и регламент встреч: раз в две недели я могу что-нибудь хотеть: погулять, попросить о помощи и т.д. Внятно проговорено, но с обычным [теперь уже] пониманием, с КЕМ я имею дело. С кем? За этот месяц необщения "миня хотели убииить!!!" и опять навернулся на велосипеде через руль - замечтался.
Конечно, попытается меня вернуть рано или поздно, смешные они - эпилептоиды. "Но прекрасные ведь были два месяца несмотря ни на что?" Нет! По разъярённому взгляду понял, что я не согласна и лучше заткнуться, но кажется так никогда и не поймёт что не так. Наверное, и Пашка тоже в своё время пытался меня вернуть - но я не поняла, что это он так говорит "забудем былое, ты хороша, я чертовски хорош" - а я и не поняла, что он про это, думала, за жестокого брошенной женщиной надо хотя бы поухаживать, чтобы она подзабыла немного ту боль... Пашка тогда ушёл из моей жизни насовсем - очень тяжёлый человек, хоть и добрый. А Вечный поклонник на то и вечный, что всегда ему быть поблизости. Надеюсь. Иначе мне будет его сильно не хватать. Эдакая концентрация всего, что я в юности любила и не хочу терять хотя бы в такой странной форме.

И всё-таки дивно. Просто сильный взрослый, который может и готов решать проблемы - это всё то, из-за отсутствия чего меня трясло месяц. И разве решил что-нибудь, что не решалось без него? Погуляли - но можно было и с Павлиной, денег на врача дал - ну то же мне... у меня этих денег, контролировал маршрут - ничто мне не мешало планшет из рюкзака достать, несколько раз угостил пока гуляли - прям будто я сама не могу себе мороженку и кукурузку купить... но в совокупности - дофигище, покой. В совокупности - понимание, что есть дублирующий человек, который ЕСЛИ я что-то из этого вдруг не могу - то вот его плечо. Вот ширина плеча, вот грузоподъёмность - можно нагружать в соответствии с техпаспортом.
И обновить парк инструментов - то что без его совета я не смогу (тут должна быть длинная тирада о том, насколько нынче бесполезно обращаться за советом к Шацу, но не будет).

PS: А ещё нужен человек, который иногда оказывается прав. С Герой порой плакать хотелось, потому что за что ни возьмись - всегда лютое бадание за каждый шаг наш, его или мой при нём, и всегда оказывалось, что я была права. Помню ровно одно до смешного ничтожное исключение, когда спорили о нахождении автобуса, которое ни на что не влияло.
В нынешнем общении я тоже до обидного часто оказываюсь права, но, кажется, не всегда.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Тревожно-сомневающегося раздражает:

    Есть такая премерзкая категория людей, которые в тебе сомневаются. Не в твоих знаниях, а именно в тебе. Точнее, не так: нормально если малознакомые…

  • (no subject)

    Пытаюсь читать ЖЖ, в котором столько всего хорошего накопилось, но мысли расползаются. Не сплю нормально без моего миртазапинчика... но попробую хоть…

  • Вечный нервотрепатель.

    Хихикаю над хоббитом, которому некогда ответить на сообщение: "будни бедного маленького большого начальника". Было б смешно и весело, если б не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments