Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

"Он вернулся, гад".

Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря на то что снился почти каждую ночь Гера, убило меня предательство именно старого друга, который обнимал меня, когда тот Гера ещё в началке учился. И вот эта зараза соизволила взять трубку, когда я вчера ему позвонила уже вконец разъярённая всеми этими банами в сочетании с нахождением у него моих вещей, чтобы потребовать себе свой спальник... и денег на психиатра - ширнуться после такого психопата в моей жизни. Иии как ни в чём ни бывало! Опять! "Завтра привезу, да". Всё привёз, ещё и цветочков - порадовать. Погуляли по Митинскому парку. Это реально проклятое место! Чувство направления теряется сразу и всё, куда ни пойдёшь - придёшь внезапно совершенно в другое место. Погуляли отлично, ножки гудят. Только смотрит на меня эта зараза опять совершенно влюблёнными глазами. Но дистанцию вроде научился соблюдать... спустя столько лет, наконец-то! Но посмотрим, что будет, когда я кого-нибудь себе найду. В принципе, в своих прогнозах он действительно надёжен. Т.е. мечты, намерения, сообщения об эмоциях - полное фуфло, но вот если он строит какой-то прогноз относительно себя - в нём можно быть уверенной. А в прогнозах относительно нового режима общения (ещё до ссоры месяц назад) проблем из-за других людей не было.
Tags: взаимодействие с людьми, житье мое
Subscribe

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Сборная солянка.

    Или я найду пилон в разумной дистанции от дома и цене, или я пойду на брейк-данс/капоэйру! *** Последняя танцевальная набережная сезона! Мне страшно…

  • Дневниковое.

    Илюха-кузнец уже который день воюет с дверьми. Сегодня у него выходной, т.к. ДР Мэтра. И до сих пор не заговорили о цене... Мне снятся неприличные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments