Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Разные злодеи.

У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и разве что хотела забрать свою вещь. Другой, который сам всегда пролезал через любой бан, наоборот даже не удалил меня из "друзей" в соцсети. Зная его характер, наверное боится, что я буду делать так же, поэтому просто игнорирует любые мои сообщения. Третий сам мне время от времени писал-звонил чтобы поизголяться (отец детей), а то и физически преследовал. Кстати, Агроном тут пока что представляется наименее отрицательным персонажем... и это самое страшное, пожалуй. Т.е. исходные задатки у него были самые плюшевые, это уже в браке со мной выросло такое, что... а ведь я на входе в каждый роман думаю: "не получится счастья, так хоть жизненного опыта наберёмся, сделаем друг друга лучше". С Агрономом такого конечно не было, но вот с двоими другими - да.
Tags: боль, взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Тревожно-сомневающегося раздражает:

    Есть такая премерзкая категория людей, которые в тебе сомневаются. Не в твоих знаниях, а именно в тебе. Точнее, не так: нормально если малознакомые…

  • (no subject)

    Пытаюсь читать ЖЖ, в котором столько всего хорошего накопилось, но мысли расползаются. Не сплю нормально без моего миртазапинчика... но попробую хоть…

  • Вечный нервотрепатель.

    Хихикаю над хоббитом, которому некогда ответить на сообщение: "будни бедного маленького большого начальника". Было б смешно и весело, если б не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments