Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Сны и боль от них.

Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на привычной приятельской дистанции, а вот с Герой бывают варианты. Сегодня во сне чуть не плакала (во сне не было его Кати как явления).
Это одна из причин, почему при стрессе лучше рано не просыпаться: если такой сон запоминается, это потом невыносимо целый день, пока следующий сон не придёт. Если просыпаться совсем поздно или наоборот вставать до фазы ярких сновидений (но этого мне таблетки не дадут), то никаких ночных кошмаров и тем более дразнилок по пробуждении мучить не будут.
Tags: боль, сны и глюки
Subscribe

  • Тревожно-сомневающегося раздражает:

    Есть такая премерзкая категория людей, которые в тебе сомневаются. Не в твоих знаниях, а именно в тебе. Точнее, не так: нормально если малознакомые…

  • (no subject)

    Пытаюсь читать ЖЖ, в котором столько всего хорошего накопилось, но мысли расползаются. Не сплю нормально без моего миртазапинчика... но попробую хоть…

  • Вечный нервотрепатель.

    Хихикаю над хоббитом, которому некогда ответить на сообщение: "будни бедного маленького большого начальника". Было б смешно и весело, если б не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments