Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Кокетливое.

Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл, можно и написать", и на тебя нахлынут все эти застенчивости, страхи и прочая эмоциональная дребедень.
Это я на шляпе у Че усмотрела мальчика, за которым здорово было бы побегать, чтобы отвлечься от всех своих несчастных любовей. Догнать всё равно не догоню, но согреться сейчас было бы очень кстати. Может хоть стихи опять писать начну, а то столько горя эти месяцы - и ни строчки. Это ж как меня довести-то надо было, а!
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Тревожно-сомневающегося раздражает:

    Есть такая премерзкая категория людей, которые в тебе сомневаются. Не в твоих знаниях, а именно в тебе. Точнее, не так: нормально если малознакомые…

  • (no subject)

    Пытаюсь читать ЖЖ, в котором столько всего хорошего накопилось, но мысли расползаются. Не сплю нормально без моего миртазапинчика... но попробую хоть…

  • Вечный нервотрепатель.

    Хихикаю над хоббитом, которому некогда ответить на сообщение: "будни бедного маленького большого начальника". Было б смешно и весело, если б не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments