Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Таблетки и секс

Да пошли они в жопу эти антидепрессанты!
Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё равно дерьмовое, зато обнаружила себя зарегистрировавшей на сайте знакомств анкету с поиском "регулярного секса вдвоём" в качестве цели. И уже несколько часов пропереписывалсь с разной степени неприятности мужчинами. Ну нафиг! Лучше я без таблеточек точно так же пореву от одиночества, чем буду выслушивать это дерьмо про пожелания от одних, морализаторство от других и "жена не знает, мы ж тайком" от третьих! В конце концов, у меня есть пара приличных женатых друзей, которым можно домой позвонить и спросить "твоего сегодня можно, или ты сама на него планы имела?" Но и это ни к чему, так что вернулась к четвертинке.
ЗЫ: у миртазапина побочка - нормализация либидо. Ну или не нормализация - это как посмотреть. В общем, тяжко одной на антидепрессантиках-то...
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • (no subject)

    Сил никаких нет, пойду привьюсь... Потому что если и дальше сидеть на попе ровно и ждать падения температуры, то я от депрессии сдохну раньше, чем от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments