Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в начале прошлой жары, но я с этой несчастной увлеченностью единственным человеком совершенно не могла думать о вариантах вне контакта с ним.
Вы бы видели этот дом... "А миллиардеры на Авито постоянно что-то продают". Ремонт ещё не доделан, но где доделан - дворец. И это - рохля Сауроша, от которого я не ожидала ничего существенного! Но это мелочь. Главное - тут 20 минут прогулочным лесом до Люберецкого карьера, в котором чистейшая вода и обширное мелководье. Ну и ещё в доме не жарко, на первом этаже - совершенно.
Думала, попустит тут, но что-то всё сильно хуже чем я надеялась: в вечеру разок всхлипнула. Не отпускает усталость.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Эволюция семейных ценностей и традиций.

    Так сказать, "для истории". Впервые в моей жизни отметили 25 декабря как день, отличный от других. Первая мысль была "надо бы праздника...", вторая -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments