Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

На волне обсуждения.

1) Все законы, принимаемые нашей думой, по определению направлены на удовлетворение личных интересов власть имущих и неизбежно будут вывернуты наизнанку и приделаны туда, куда их захотят. Пример? Пусси сели за одно, нарушив вообще другое (дающее, что примечательно, такой же срок). Поэтому не считаю нужным делать акцент на том, кто принимает закон.
2) Если в демократической стране принимать закон, связанный с сексуальным поведением, то стоит обращать внимание не на одну группу граждан - иначе это дискриминация - а на все. В данном случае считаю уместным не ограничиваться запретом на пропаганду гомосексуализма, а запретить навязчивую публичную пропаганду секса вообще: голые бабы, постельные сцены, пропаганда предохранения вместо воздержания даже среди подростков.
Вообще проблема-то начинается не с гомосексуализма, а с "секс не повод для знакомства".
3) Считаю необходимым легализовать отношения, сравнимые с брачными, независимо от пола. Назвать, например, братским союзом; позволять иметь до 2-3 родственных таким образом лиц.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments