Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Опять снится всякое...

Снилась концентрация ночного кошмара.
Сначала это была Тамара. Она молча выдвинула мой неисправный стол на середину комнаты (моей, личной, последние недели зачастую закрытой изнутри) и не ответила ничего внятного на моё WTF. По пути столу поплохело, т.к. все знают, что у любого человека кроме меня он ломается (по жизни). Я поорала, раз человек нормального диалога о моих вещах не хочет, (может хоть ор заметит) и отодвинула обратно. Через пол часа проснулась - она опять стол сдвинула "потому что решила что так лучше", дальше не помню. Снился Гера, деталей не помню, но Гера - это всегда плохо, хотя эмоции вроде были тёплые. Потом появились какие-то евреи, один в чёрном парике с пейсами поверх седины, все в кипах, поинтересовались, могу ли я вести беседу на иврите, очень удивились отрицательному ответу, и тут я поняла, что нахожусь в Израиле. Объяснила, что не местная, но могу на английском. А в какой-то момент обнаружила себя смотрящей в некий экран, сидя в паре метров перед ним, а рядом человек. Кажется, я даже у него на коленях (ну эка невидаль в моей-то жизни). Человек стал рассказывать что-то такое, что это мог быть только Мишка. Я обернулась на лицо собеседника и просила, что он тут делает, - ведь мы не разговариваем. Не помню, что он ответил, отшутился как всегда, скорее всего. А потом я взаправду проснулась и увидела его ответ на моё сообщение (о необходимости привезти мой спальник).
Ну ладно, не такой уж и кошмар: не было ни бывшего мужа, ни отрекающегося сына, ни бывшие друзья не пытались причинить мне зла. Но вообще я таких снов (про людей, с которыми конфликт) очень боюсь, потому что они часто меняют моё поведение в полный неадекват (было с бабкой год назад, например).
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments