Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Корректироваться.

Сначала немного длясебяшного нытья...
Экселька показывает, что мой среднемесячный доход в этом году - 7 тыр/мес. Это, конечно, мало, но... я из этих денег трачу... ну две. Поскольку сижу я на кефире (который покупается тем же чеком, что и детское, т.е. на алименты) и подножном корме "чем угостили", на еду у меня не уходит почти ничего. Одежда со шмоткообменов да босножечки, которые опять же мне купили. Транспорт... Эксель говорит, что 4 с чем-то тысячи на троих за пол года. Т.е. фактически, я имею кабы не +5тыр/мес накоплений даже с такой зарплаты. При этом, сижу дома и реву в три ручья, не имея финансов/поклонника, чтобы реализовать ту или иную свою потребность. Возникает идиотский вопрос: как я умудряюсь продолжать мыслить в таком нищенском ключе? Нищета закончилась годы назад, бедность - пол года назад. Какого хрена?
В общем, надо подвязать к Я-такси свою личную карточку (пока только алиментная подвязана) и назначить себе расход: 4-5 тыр/мес личных денег тратить на такси и рестораны.

Ну и автоматически два вопроса:
- можете ли порекомендовать приложение-агрегатор с такси, или у всех примерно как у Яндекса?
- доверяете ли вы Тинькофф-инвестициям достаточно чтобы ими пользоваться или всерьёз намереваться ими воспользоваться при оказии? А то ну сколько уже можно деньги просирать на этом трёхпроцентном вкладе...
Tags: психоложество
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments