Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Просто приснилось

Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел хулиган из предыдущей школы, а компашка Денис-Саша-Серёжа (тройка самых амбициозных) "как всегда" не пришли - я во сне поняла, что они давно эмигрировали в Штаты (в прочем, минимум Серёжа туда ездил и в школе). И все, конечно, изменились ровно настолько, насколько и я с одиннадцатого класса, т.е. практически никак :-)
А потом снилось что-то про кукушку и ещё что я сижу у Портного и угадываю, что он нашёл себе девушку в лице Нины Горощенко (эдакое горделивое гестапо) и страшно ржу, над тем как же она ему подходит. В реальности, конечно, у Нины есть парень, не говоря уже о том, что она на этого хоббита в жизни не позарится.
А из головы не лезет книжка психотерапевта на главе "эпилептоиды", от которой меня трясёт. Хотя не лезть должно бы не это, а кое-что другое, то что люди сами о себе рассказывают буквально на текущем этапе/уровне знакомства: когда Павлина, которой я хочу одолжить денег, чтобы она закрыла кредитку (всё будто ОК - он собирается квартиру продавать) громко кричит мне, что люди все - страшные эгоисты, делают всё тогда и только тогда, когда им это выгодно. О, да неужто она не сделает всё возможное чтобы как Пятница не перестать возвращать мне деньги, одолжи я их ей? Нытьё Пятницы про "денег нет" я слушаю года так с 15го (при договорённости, что вернёт она то ли к 14му, то ли в 14ом), понятно, что она просто мошенница на доверии, с которой хрен что сделаешь.
А ещё этот Кирилл (друг Павлины), он же по сути говорит то же самое, только предметом разговора является вакцинация от модной заразы, а ему ведь тоже от меня надо. Почему я их не слушаю сейчас, когда они показывают себя открыто?
Один из ныне проклятых моих парней, когда мы только гуляли за ручку, спросил, как мы расставались с предыдущим парнем. Я пожала плечами и сказала "он был очень расстроен и совершенно не готов расставаться". "Драка, наверное была?" - предположил человек, "ведь разве можно тебя просто взять и отпустить?. Если бы ты решила уходить у меня, наверняка была бы драка." Я, признаться, опешила... Но решила почему-то не задавать уточняющие вопросы, а объяснить, что отлупила щекам не выпускающего меня из квартиры - это не драка, потому что драка - это когда способный нанести урон бьёт собеседника, а тот сопротивляется. Но судя по тому, как мы потом расставались, человек сказал именно то что имел в виду :-(
Tags: взаимодействие с людьми, психоложество, сны и глюки
Subscribe

  • Хочется ботать...

    А может существует видеокурс по школьной программе? Хотелось бы физику 7 класса. В виде лекций или чего-то вроде. Впрочем, можно любой класс (я же…

  • Не осилила.

    Найдите площадь описанного около окружности радиуса 4,5 четырёхугольника ABCD, если AB=5 и CD=15. Дайте угадаю, впрочем: надо поделить…

  • Вторая серия.

    У вас ещё попкорн не закончился? Ещё одна задача: "Высота равнобедренного треугольника, проведенная к его основанию, равна 4. Длина основания равна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments